Картины мимолётности...

Серик Устабеков
* * *

Картины мимолётности
Приятны и легки.
В них нет бесповоротности,
Сомнений и тоски.

Они спешат за солнышком,
Взлетая в небеса.
Их жизнь ясна до донышка,
Как вешняя роса.

И в этом откровении
Ни боли, ни вины.
В загадочном парении
Поэзия весны.


16 ноября, 2017.