Домашнее счастье

Аня Чуланова
Сегодня холодно и ветер за окном,
А моё сердце согревает милый дом.
Пузатый чайник на плите со свистом закипает,
На кухне вся семья в лото играет.

Душа купается в уютном счастье,
Не нужно больше в жизни ничего.
Безумно важно пережить ненастья
Под крышей дома своего.

А ветер всех пугает, завывая,
Но нам не страшны бури и дожди.
За кухонным столом семья родная,
А ты, ноябрь, не стесняйся, заходи!