Чао, Ксения, привет! Можно дать тебе совет?

Виктор Врублевский
                Принципы свои я не нарушу -
                Всей душой я не приемлю Ксюшу!

Мастера "от скуки на все руки"
Не перевелися, видно, на Руси...
Есть такие, что в любой науке
Знают всё, о чем их не спроси.
С радостью за всё они берутся,
Каждый - и умелец, и смельчак.
Боссами хоть в цирк, хоть в баню прутся-
Вот хотя бы Ксения Собчак:
Замахнулась порулить страною,
Нет сомнений в Ксюшиной душе.
Поначалу хохотал - не скрою.
А подумал - не смешно уже!
Пусть летит в края чужие птица
Исполнять безумный свой канкан.
Хватит ей над Родиной глумиться,
Превращать всё в пошлый балаган!