Ну, улыбнись, мой проказник!

Бобрякова Елена
Руки мне дай: ну, здравствуй!
Настроение вновь на нуле?...
Ну, улыбнись, мой проказник!
Доброму утру, судьбе...

Снегу, дождю, метелям...
Первым прохожим спешащим...
Главное, в лучшее верить,
радуясь, жить настоящим.

Что- то волнует? - да, ладно!
Переживем, перемелется...
Ты, всё про возраст?- Досадно!
то, что разбилось, не склеится...

Что намечтала?- лишь крохи.
(мне расстоянье мешает...)
Так и живу недотрогой...
В юность мечты уплывают ...

Чайник свистит, губошлёпный,
Пыжится весь и плюётся...
Вот расшумелся - злобный...
Он у меня ...дождется...

День выходной. Суббота.
Можно валяться-вдОволь!
"Пусть отдохнет работа"-
шепчет в окошко тополь..


         18.11.2017 год
        фото из интернета