Разбушевался дождик за окном

Ольга Эске
Разбушевался дождик за окном.
Умыл деревья, улицы, дома,
А я, мечтая о тебе одном,
Сижу у приоткрытого окна.

Тук-тук…  Стучатся капли мне в окно,
Тук-тук… «Впусти. На улице темно
И холодно». Но я их не впущу.
Я не о них, я о тебе грущу.



Из старой тетради