Думы окаянные

Игорь Лоторев
Осерели облака
Осень грустно подступила
Ночь бесчурная темна
Грезит радостью уныло

Как прижиться в эту ночь
Почему- то беспокоен
Вспомнил маму, милу дочь
Телефон в руках изволен

Что-то грустно, неспокойно
На душе немного тяжко
Где-то в отголосках больно
Или давят мне подтяжки.

То ли просто заскучал
По красавицам любимым
Да немного осерчал
Снега нет давно и зИ’мы

В дымках пыжится рассвет
Солнце светит как попало
Думных мыслей больше нет
Позвонил и все пропало.

P.S.
“Все вы, думы, помните, все вы, думы, знаете,
До чего ж вы мое сердце этим огорчаете”.

Ю. Ким.