Встреча с летом

Любовь Наконечная 2
 


      Размечталась не напрасно я,
      Хороши пошли дела,
      Вся природа распрекрасная
      Нас в походы позвала.

      Там за горными туманами
      И где дождичек босой,
      Повстречались мы с гуранами
      И обедали с лесой.

      Что-то важное приметилось
      Под раскидистой сосной,
      Мы с любимым с Богом встретились
      На полянке на лесной.   

      Мы сидели неспокойными,
      Было сумрачно в лесу.
      Бог сказал:"Покончу с воинами".
      Человечество спасу.

      -Да,-сказали мы- все правильно.
      Но огонь горит в груди-
      Ты нас, Бог любимый ,праведный ,
      На любовь благослови.

      Бог сказал нам :"Не излишек"
      Что природою дано,
      Но двенадцать ребятишек
      Народить вам суждено.

      Вот такая вам дороженька.
      И откуда было знать?
      Не противиться же боженьке-
      Надо просьбу выполнять.

      Вот такая вышла линия.
      И судачат кто о ком.
      Мама стала героинею,
      Муж остался мужиком.