Современный Дед Мороз

Наталья Мальцева 4
В эту ночь горят огни
И украшены деревья.
Новый год,скорей иди,
Ждать тебя уж нет терпенья.

"Дед Мороз,ну где ты там?"
Смотрим,смотрим и не видим.
Может ты в пути застрял,
Или кто тебя обидел?

Современный Дед Мороз
Сотовый теперь имеет-
"Позвони нам,если что,
Мы поможем,в самом деле."

Дед Мороз-давай вперёд!
Пропускаем тебя первым,
Новогодний стол уж ждёт.
Ночь...Двенадцать.
С Новым годом!