Надпись

Петр Лукашов 2
Увидел, как слепа людская злость?
Что головой теперь о камень биться?
Не думала, что это всё случится,
Но знала ты придёшь, чтоб ни стряслось...

Изведал ли, заговорённый мой,
Как недопонимает даже мама,
Что хочется с тобою быть. Упряма?
Не буду, уведи меня домой.

Узнал ли ты, мой добрый господин,
Как это важно – НЕ ОСТАНОВИТЬСЯ,
Парить с тобою гордой соколицей
И веровать, что ты такой один?

Почувствовал, как трудно на пути
Споткнуться о беспочвенную ярость,
В последнее мгновенье, что осталось,
Услышать: «Я люблю тебя, прости»?

За деток, не родившихся в любви,
Прости меня. За этот серый камень,
За то, что не случилось между нами,
Поклон. А ты, пожалуйста, ЖИВИ!