Дед Морозу День рожденье

Татьяна Сивова
В ледяном дворце смятение
Дед Морозу, День рожденье,
Только сколько лет ему
Не известно никому.
Это с виду он седой
С белой ,пышной бородой,
А в душе, как заводной
Молодой и озорной,
Веселит честной народ
Каждый раз на Новый год.
А пока ,что торжество
Сегодня будет у него,
Внученька старается
Всем распоряжается.
Снежинки, трут до блеска лёд,
Перину бьёт, волшебный кот
Даже тётушка пурга
Посвежей ,метёт снега.
Всё готово к торжеству,
Торт огромный на снегу
Украшен розами из льда
Сверкает, как в ночи звезда.
Осталось лишь поставить свечи
О них в дворце лишь только речи
Сколько же должно их быть
У кого бы хоть спросить,
Только видно про года
Одна лишь помнит, борода.
Дед Морозу День рожденье
Будет во дворце веселье,
Все забудут про года
Дед Мороз он, НАВСЕГДА.