Старый пень

Виктор Маркелов
Пригодится старый пень
Только лишь опятам.
Расступилась злая тень
Над Христом распятым...

Дождь пролился, как слеза
Сладкого младенца.
У опят мои глаза -
Так, что млеет сердце...

Для опят опять пенёк
Рад служить опорой.
Славный выдался денёк -
Внуки в гости скоро...

18.11.17г