Из обрывков слов и междометий

Павел Федоров-Счастливцев
Из обрывков слов и междометий
Мы сплели невидимые сети.
Ну а после, радуясь как дети,
Мы поймали месяц в эти сети,
И туман на призрачном рассвете,
И сады весенние в расцвете...
И попали души в наши сети.
Ну, конечно, за улов ответим
Мы на том – а может и на этом -
свете.