На балу у прекрасной Феи

Алла Захарова 2
Я сегодня прекрасная  добрая фея,
Надеваю прозрачный наряд.
Конфетти в моей юбке запутались,
Сапфиры на шее горят.

Взмахну волшебной, палочкой,
Эликсир  молодости  под рукой.
Дождь чудесной мечты  не растает,
Блестит, радуга и расцветает

Подходите, берите розовое счастье,
Синее убирает все ненастья.
Спешите, чары  красные сильны,
Этим цветом влюбленные  увлечены.

Хоровод  кадрилью мчится быстрой,
В паре я,кавалер мой танцует с душой.
Он  веселый, и далеко не один.
Вместе  прогоняем осенний сплин.