Исповедь... Развлекушка ещё та...

Елена Филонова
Три дня поститься... При том - не думать плохое... Как на Зло - есть хочется. Именно в эти моменты. Но я - терплю. Рассуждаю - что - заболела... Грипп проходит? Насморок? Чем себя успокаиваю, когда температура? "Ничего страшного. Пройдёт. Когда закончится - я опять стану здоровой!"

И исповедь - ПРОЙДЁТ...Перетерпеть - главное...


Только... Остолбеневают священники - от моей исповеди... Прощают грехи... Духовники мои... Отпускают грехи - и... Иду из церкви. С ПУСТЫМИ глазами. С НЕИЗЛЕЧЕННОЙ Душой... На работу...

Что ж я такая-никакая?...