На седьмом этаже...

Сергей Мираж
И неважно уже,
Промолчишь и уйдёшь от ответа,
Скажешь правду в глаза,
Отвернувшись, невнятно соврёшь,
На седьмом этаже,
Слишком быстро окончилось лето,
Громыхает гроза,
Ветер резкий, холодный и дождь
На седьмом этаже,
Так и хлещет, сквозь крышу и стены,
По замёрзшим щекам,
Бьёт наотмашь, а, что их жалеть,
На седьмом этаже,
Места нет, для такой мизансцены
И разжатым рукам
И друг другу в глаза не смотреть…
На седьмом этаже
Тишина, значит, кануло лето,
Ветер стих,
Да и дождь постепенно прошёл,
И уже не для них,
Продолжает вращаться планета
И неважно уже…
Тишина на седьмом этаже…