Афоризмы-590. IL

Ирония Ли
1. Выставляющие жизненные приоритеты исходят иногда не из нравственных ценностей, а из рекламы СМИ.

2. В отношениях на расстоянии имеют место только виртуальные чувства.

3. Свобода – в ограничении, ограничение – в свободе…