песенка графомана

Рамиль Биглов
Довольно,отныне нервы,
Ни за что себе не порчу;
Не сочиняю больше я "шедевры"
И гения не корчу:
А сочиняю каждый день -
Я лабуду и дребедень,
Пусть дребедень и лабуда,
Зато здоров я,господа!
Теперь я весел,а не угрюм,
Мне сочинять совсем не лень;
И я рифмую каждый день
Все,что приходит мне на ум.
А на ум приходят мне всегда:
То дребедень,то лабуда.