***

Сергей Лузгин
...свободу всех я уважаю истово...и сатанистов даже...и бл.дей...и онанистов,с темпераментом неистовым... ...но если честно - не люблю людей...детей?..ну...грудничков,пожалуй...такие прецеденты есть...и то,пока лежат...потом не жалуй...что будет в будущем из них?..бог весть...какую выберут они себе натуру?..или вольют им,с ложечки кормя?..в макулатуру ли сдадут литературу(там где про избу и горячего коня)?..а может попадут в прокуратуру и на этап,в один из лагерей?..вот там узнают настоящую фактуру...и повезёт ещё,если не гей... ...плевёла всходят по-накатанной...как дрожжи...и вместо хлеба - камни отрубей...сжимаю душу я свою до дрожи...и выпускаю в небо голубей...