За вьюгой января...

Светлана Абрамова 66
Июль с глазами родников прохладней
И с волосами цвета солнца на закате,
В венке из лилий - он других нарядней -
Прошёлся по лугам, плывущим в аромате
Из лепестков что в вихре безмятежном
Восторженно его лучистый взгляд встречали!
Июль же улыбался сердцем нежным
Всем подданным своим, которые кивали
Его улыбке что сияла светом
Как речка бликами сияет в жаркий полдень
Который спрятан в памяти... Но где-то
За вьюгой января мы вновь его находим!