Руками боль не разведёшь

Анатолий Кузнецов 2
Жизнь для женщин брошенных не сахар.
Мало позавидуешь кому.
Нет для них ни помощи соцстраха,
Чтоб развеять жизни полутьму.
Ни подруг семейных и счастливых,
Позабывших грусти тишину...
...Тут как раз наведается, кстати:
Алкоголь, наркотики, тюрьма...
И прощай возможность благодати...
Дело, здесь, обычное весьма.
Но, увы, их всех не пожалеешь.
Да и жалость им, как в спину нож.
Горе, за минуту, не развеешь.
И руками боль не разведёшь.
  18.11.2017г.  07:51