Не устал нисколечко

Буртубаев Оскар
Не устал нисколечко
Не хочу сидеть в тиши
Потопчу первый белый снег нетронутый за околицей
С радостью непроданной души.

Декабрь днем за днем вкушаю сладостно
Скоро предновогодняя закружит карусель
Пусть за окном все только белыми красками
Рисует по пурпурным осенним коврам первая метель.

Румянит щеки глянцем бодренький морозец
Звезды горят с протертых заново ночных небес
Живи ,мой друг,попроще как говорят в народе
Пока еще не скрыл все темный занавес.

С утра горячего чайку благодатными комочками
Скрипящую калитку нараспашку
И делай смело новые по белому ковру дороги
И не уставай..
Зачем..?
Не надо!