Держи

Страна Любви
Держи,  держи пожалуйста меня,
держи за сердцевину и края,
держи меня от праздности  и лжи,
от гнева и от гордости держи.

Держи меня за слабое плечо,
пусть тяжело плечу и горячо,
пусть к твоему огню привыкну я,
чтоб вечности потом не сжечь меня.

Держи, и никогда не отпусти,
мне слепоту и глухоту прости,
прости, прости, но не скажи: прощай,
не отпускай меня. Не отпускай!

Не отпускай и, если закричу,
что я держаться больше не хочу.
Вниманья на слезу не обращай,
умру, но и тогда не отпускай.