Не верьте

Константин Фрай
Не верьте поэтам,
верьте
пропитой алкашее у подъезда
или парадной.
Мне в принципе похуй,
да и вам какая до этого разница
Если вас
будут ****ить те самые алкодегенераты
у съемной квартиры,
точнее её грязной парадной.
Ведь ты
уже мысленно лежал в кровати
с пышнегрудой женщиной
бальзаковского возраста.
Она дарит тебе мерседес
и розовый фаллоимитатор.
А когда ты выходишь на улицу,
то скрываешь своё лицо  нарочито пафосно.

Но теперь ты избит
и пусты карманы.
Самое главное, что не стало хуже.
Нечем теперь улыбаться
глухим старухам в салоне мтс.

Кровь заливает глаза,
а звёздами красной армии
горят окна соседей.
Ты прикуриваешь.
Суки с****или блокнотик.