Мандариновый поцелуй

Галина Циманович
Михаил Цветов
"Предновогоднее"
http://www.stihi.ru/2016/12/25/4306

Новый Год уж топчется за дверью,
Весь пропах шампанским с оливье,
Я пока что не могу поверить
И уверюсь только в декабре!

А сейчас и снега нет с морозом,
И сапожки зимние не обновились,
Разве можно думать мне серьёзно,
Что мы к празднику тихонько подкатились!

Правда на Фуд-Сити мы купили
Целый ящик спелых мандаринов,
Чтоб до праздника они дожили,
На балкончике пока храним их...

Приходи скорей, тебя я угощу,
Хоть все съешь - не загрущу,
Вместе с поцелуем мандариновым
В сердце я своё тебя пущу...

        15.11.2017.