17. 11. 17. Парящий Камень - Легенда о Савитри

Виктор Харизов
Вкусив Блаженство Творчества
И Дара - Отдавать,
Чтобы иметь Возможность Узнавать,
Как ум земной Парит...

Стремясь к Сверхчеловеческим Высотам,
Открыв в себе Божественности Дух...

Прозрев, звучала Истина,
Осознано познав Природы Суть.
В Труде создав Искусство и Ремёсла...
И Жизнь увидев, как Ступени Роста.