Запечатление намерения в Источнике добра и благ

Надежда Мунцева
Друзья, приветствую!

Запечатление намерения в Источнике добра и благ

Друзья, начиная с 20 ноября, мы будем с вами проводить совместную практику привлечения благ и добра.

А с 18 по 20(три дня) предлагаю «загрузить» в Источник отпечаток намерения.
Эта практика похожа на прежние и вместе с тем, сильно отличается  от них.

Чем же? Силой энергетики.

 Портал многое усилил, многое удалил, его Работа будет продолжаться минимум до 11.11.2018 года.

 Тем, у кого уже были очищены энергополя, проще в нём работать, при сильной загруженности, работа может затянуться, но она идёт, и это главное, так ведь? Хуже, когда всё стоит, как в болоте.

Ну ладно, лирическое отступление окончено.



Его можно перерисовать, распечатать, как вам будет угодно.

И вписать в центр свои желания.


Я, ваше имя, принимаю все возможности светом, добром, радостью воплотить мои желания в самый подходящий для меня, ваше имя,  момент времени, в самом подходящем для меня, ваше имя,  месте. Благодарю!

Представьте (помните, как проявлялись фотографии раньше?) Ну, если нет, просто представьте, как ваше желание пропечатывается в Источнике жизни, света, добра.
Как получится быстро, долго, лучше кратко, чтобы лишить внутреннего «болтуна» возможности вам помешать.

Можете пару тройку раз за день провести практику.

Главное условие: Вы должны быть в добром, радостном настрое!

И так это…легко! Отправили, забыли! Играйте!

Всегда с вами, пока вы этого хотите мастер Надежда