Где - то там...

Марина Гребенюк Николаева
Где - то  там, в  небесах  зависая,
Путеводная  светит  звезда!
Где - то  там  за  лесами  без  края
Есть  земля, где  живут  холода...
Где - то  там  за  горами  есть  море...
Где - то  там  есть  другой  Белый Свет!
Где - то  есть  уголок, где  нет  горя...
Где - то  там! Только  там  меня  нет!

Где - то  там, если  прячется  солнце, -
Загорается  в  небе  звезда,
Освещают  там  путь  ночью  звёздной
Луна - месяц,  как  выйдет  когда...
Где - то  там  над  Землёю  рассветы,
Где - то  там  за  зимою  весна,
Где - то  там  на  вопросы  ответы...
И  та  правда, что  нам  не  нужна…

Где - то  там  повзрослевшие  дети,
Где - то  там  бродят  думки  мои...
Где - то, что - то...И  кто  мне  ответит, -
Где  чужие  здесь  мне, где  свои?
Где - то  там, может  быть, завтра  буду...
Где - то, что - то, кого - то  встречать...
Где - то  То, что  вовек  не  забуду...
Только  Где?  Я  хочу  это  знать!
                18.11.2017г.