Наши души стали чище

Александр Михайлович Токарев
Наши души стали чище
От общения друг с другом.
Я без Музы, словно нищий,
С шапкою бродил по кругу.
В поисках хорошей рифмы
По земле своей скитался…
И, не встретив Музу-нимфу,
Как поэт бы потерялся…
Муза душу отогрела,
Лишь тогда душа запела.
*
2007