Звёздочка погасла в небе

Андрей Гапоян
  Звёздочка погасла в небе:
 Столько лет вдали мерцала.
  В серебристом её свете
Скрыта тайны чувств октава.
   Может быть она упала?
  Кто-то загадал желание.
  Он, она, иль может пара,
 Сердца бьются в ожидание.
Взгляд бросаю грустный в небо,
Лунный ковш весит как прежде.
 Звёзды гаснут... любим слепо,
  Доверяясь лишь надежде...