Борода сегодня в моде...

Лучков Валерий
Хоть зима все круче круче
Нажимают холода
Но надежно греет морду
Нам мужчинам борода

Почему же сразу-морда?
Ну а как же? Мой ответ:
Все закрыли волосами
А лица-то,просто нет!

Лишь глаза еще остались
Мало-мальски виден нос-
У кота у Васьки морда
Ну точь- в- точь-какой вопрос!

Да конечно это мода
Дескать вот какой мужик
Вышел из приматов-рода
Волосатый-просто шик!

"свитер" из волос на "топе"
На руках ушах ногах
"Украшение"на ж...попе
Где-то даже на боках

Нет,кому-то даже очень
Борода да-да идет
Как вот борщ хлебать? Не очень!
Кушать сильно не дает!

Даме жестко грудь щекочет
Нежность как ему подать?
Целовать его захочет-
Рот -то надо поискать!

Я не спорю- это мода
Больше,гуще и скорей
...А в сибирскую погоду
Как-никак,а все-ж теплей!