Памяти Максима

Нелли Лавренова
  Хочу сказать! Вот это и ЛГ- личные герои. Вот это и ЛГ- личное горе...   

  Он был таким, каким 
  Узнать я не успела...
  Нас после как то жизнь
  И смерть свела...
  Норвегии вода и небо
  Максима жизнь...
  Оборвала.
  Шпицберген край чужой
  Суровый...
  А  Питер близкий и родной!
  Максим вернись! 
  Вернись пожалуйста домой...