Дочь Ньерда. Мой свет

Владимир Кузнецов 20
Дочь Ньерда  "Мой свет"
http://www.stihi.ru/editor/2017/07/13/4067

Опрокину в голову зачерпну винегрета сколько ждать можно же
Экстрасистоляция жмёт на то и на это хватит уже
Немею вытягиваю стописят спокойна жива но сижу едва
Несу ахинею спасибо за всё такое за музыку и слова
Как теплы щёчки мира анютины глазки артишоки в садах
Полный свежей зелени молодой кавказский срочно давай сюда
Закажи для нас сухое и хрусткое только скромно и не грубя
Как люблю это небо вино и закуску я и тебя мой свет и Себя