Радости ноября

Вера Сморчкова 1
 И цветёт на балконе настурция.
 И ещё не пришли холода.
 На окне восхитительна фуксия
 И азалия красит года.

 Диффенбахия - пёстрые листики
 Растопырила, снова растёт.
 Ей уютно и это не мистика.
 Кот мой рыжий о счастье поёт.

 18.11.2017
 Санкт-Петербург