Великолепный кофе и коньяк

Галина Мова
И снова доброе утро!
И кофе великолепен.
Ты бреешься мирно в ванной.
Вчерашний "Ворскла - Динамо"
Доигрывают в планшете.
Садишься в свои лишь сани
И в пробках к стабильной работе!
В субботу, конечно, к маме.
А в баню -  через субботу!
И в графике плотном пауза -
Слегка романтический ужин.
А после, такие правила,
Ей будешь немножко мужем.
И в самой глуши души твоей,
Чтобы не быть свидетелем,
Закроет глаза на это
Икона Прекрасной вредины .
Когда на другой краем уха
Заветное имя зацепишь,
Шесть букв пропоют картечью, не
Тихою гладью морскою,
Как в древности нарекли греки...
На ужин, быть может, гречку?
Дрейфуют пузом пельмени?
Чуть выше коньяк в бокале
Хронически великолепен.
Составив тебе компанию, заметно добреет вечер.

В молитве о добрых сутках и в диадеме дилемм, великолепные суши из вредности вилкою ем...