Птичка в клетке жить не может

Кираи
Птичка в клетке жить не может
Петь не может, ворковать
Ей свободы бы, глоточек
И летать... Летать...Летать

За спиной расправить крылья
Взмах, другой и вот она
Красотой своею дивной
Удивляет без конца

Не свободна и не птица
Не летает, не лежит
Между небом и землею
Все парит... Парит...Парит...