Печаль в глазах

Александр Скворцов 2
печаль в глазах
увиденное колит
я знаю страх
и горе во мне бродит

и видел смерть
она порой жестока
поймает в сеть
и труп оставит тока

но есть ещё
что смерти взять не в силах
взойдут цветы
на наших на могилах.