всё это так...

Чугуевский Сергей
Из диалогов...

всё это так...всё так, всё так...и то, что пишешь понимаю, но снег не скроет сердца мрак, который в людях наблюдаю, он, как наброшенный саванн, скрывает чувств скупых тепло и человек, как истукан, живёт испытывая зло, на окружающих, на всём, к чему саванном прикоснётся, не знаю...может доживём, до тех времён, когда вернётся, в наш мир всё то, что прогоняли, бросая камни  в зеркала, всё то, что в страхе попирали, питая мрак, пускай мала, надежда ваша и обман, твердить на это, кто то станет, а завтра выбросив саванн, наряд души своей достанет.