Дождь поет и скрипка плачет

Кираи
Дождь поет и скрипка плачет
Лист последний, замаячил
В старом танце - блекл, не весел
В осень голову повесил

Город спит, ему нет дела
Плачет скрипка, или тело
Давят мысли наугад
Ритмом музыки объят