Ш О К

Иван Ураган
Было это с пятницы на вторник ...
Перед новым годом в декабре ...
С нами был и клоун и полковник
Это начиналось во дворе ...
Все соседи встретились
Случайно ...
Все к подъезду вместе
Подошли ...
По теории ... необычайно ...
В общем все и скопом в лифт
Зашли ...

Сорок этажей ... это не шутки ...
На четвёртом что то свет погас ...
И с того момента прибаутки ...
Я , Друзья записывал для вас :

Что такое !!!
Крикнул воевода ...
Я сейчас всех званиев лишу !
Но через минуту от кого то
В тишине раздалось ...
" Щас рожу ... !!!!!!! "
" Только без истерик , Акушерка"
голос вдруг раздался
В тишине ...
Все молились , чтоб
Открылась дверка ...
А я всё  пишу , пишу , пишу ... Уже
" В общем , я рожаю !!! "
Шансов нету ...
Напугались даже те кто нет ...
Понимали все , что непременно ,
Нужен для " момента " людям
Свет !!!

Дальше я писать уже не буду ...
Это просто мне не описать ...
Но скажу , что каждую секунду ...
За века пришлось пересчитать ...

В общем , когда вышли ...
Свет был манной ...
С неба нам ниспосланной
Судьбой ...
Клоун вдруг промолвил
Аккуратно ...
" Поздравляю парень !
Бог с тобой "

ИвАн УрагАн