Свадьба скоро Золотая

Сергей Сарманеев
Мы пережили много
За сорок восемь лет
Из юности задорной
Я шлю тебе привет

Свадьба скоро Золотая
Солнышко мое
До сих пор "Загадка" знаю
Но я помню все...

Сиреневое платье
И локон ниже плеч
И взгляд твой с поволокой
Сразил меня как меч

И вот пришел декабрь
Я счастлив, на конец
И подкатив на"Чайке"
Я выкупил "Ларец"
.....................
Я глажу твой животик
Любви нашей "Венец"
Ты скоро будешь мамой
А я буду отец.

Ноябрь 2016г.