М Е Р А

Иван Ураган
Наливаю ... аж до краю ...   
Всё Твоё ... до боли знаю ...
Не бывать кручине боле ...
Дам без боли ... вольной воли ...
Всё нутро ... хитро ...
Взлетело ...
Передёргивая тело ...
И душа твоя несмело ...
Этого давно хотела ...
Так давно и так несмело ...
И взлетела ... полетела ...

Не смотри на невезение
Не пускай в загоны ...
Угрызения , Подозрения , Обвинения ни к чему ...
а почему ...
Пьют не чтобы разрушать ...
Я налил то ... созидать ...
Повторю лишь ...
Важно знать ... Надо
Меру соблюдать .