Музыка души

Иван Ураган
Музыку души не души
Дыши ...
Струнами в тиши
Сердцу подскажи ...
Нежное твоё
Придыхание ...
Будет для меня
Испытанием ...

По первому по снегу
Иду туда , где не был
Лечу туда где не был
Никогда ...
И холода не в счёт
Пусть даже занесёт
В любви водоворот
Я за ...

Припев:

Нас ранят города
Невзаимностью ...
И одиночество
Опостылостью ...
Найди сея
В полях ...
До бескрайности
И обретём с тобой
Шанс фатальности ...

До вздоха до последнего
Самого ( ва )
Мы будем освещать
Всё до малого ( ва )
И может даже день
Не закончится ...
Когда ты скажешь " Да "
И всё кончится ...

Припев:

Нас ранят города
Невзаимностью ...
И одиночество
Опостылостью ...
Найди сея
В полях ...
До бескрайности
И обретём с тобой
Миг безкрайности ...

И обретём вдвоём
Жизнь без
Крайности ...