Друзьям Поэтам и Читателям...

Иван Ураган
Мой друг поэт ...
Вам то дано ...
чего не спрятать ...
Талант понять ...
что трепетно душе ...
И если строки Ваши
заставляют плакать ...
Пишите снова ...
Вы кумир и где то
Бог уже ...

Я молодой  ...
Мне только сорок ...
И в мире современников моих ...
Не многие давали
" нюхать порох "
Когда я слушал ...
Даже слЫшал их ...

Теперь живу ...
Без рифмы ни минуты ...
Пишу дыша от первой же строки ...
И музыка и слог
Слышны
Кому то
А кто то просто
Капал на мозги .

Примером были , есть
и знаю будут ...
те строки , что поёте от себя  ...
и те кто слышал Ваши рифмы - не забудут ...
И ждут опять ...
Среди них ...
И  Я .

ИвАн УрагАн
( Иван Токарев )
;;;;;