AI LL BE BACK

Павел Марков 4
      AI LL BE BACK…

Уходя, не скажу Вам - прощайте
Я приду ещё в Ваши сердца…
И Вас очень прошу – обещайте
Улыбаться друг – другу всегда

Я прошу Вас, прощайте обиды
Для чего горечь в нежных сердцах
И пусть жизнью не раз были биты
Пусть добрей будет сердце у Вас…

Я прошу, берегите друг – друга
Не должно в жизни быть пустоты
Пусть не воет в душе злая вьюга
И не ставьте на дружбе кресты…

Я вернусь к Вам ещё – обещаю…
И спою Вам за жизнь и любовь
Я все время для Вас сочиняю
И вернусь, обезательно, вновь

Когда холодно и одиноко
Когда боль разрывает сердца
Когда, кажется жизнь, так жестока
И не видно мучениям конца…

Я приду к Вам в любу  погоду
И, неважно мне, дождь или снег
Я в любое приду время года…
Когда ищет любви человек…

Когда ждёт и надеется веря…
Что однажды увидит мечту
Ту, которую в сердце лелеял
Вам увидеть её помогу…

Уходя, не скажу Вам  - прощайте
Я вернусь ещё в Ваши сердца
Уходя, попрошу - обещайте
Жить на свете всем сердцем любя…
Павел.Марков.18.11.2017г.Чита