Кто-то

Татьяна Владимировная
Кто-то вечно влюблён,
Кто-то до смерти пьян,
Кто дурак, кто умён,
Этот спит, этот рьян.
Сколько ртов - столько слов,
Антиподов и лиц,
Философий умов,
Правд и тьма небылиц.
Кто цветёт, кто гниёт,
Кто-то прав, кто то нет,
Кто-то благо несёт,
Кто в тарелке обед.
Кто-то держит удар,
Кто-то бъет в бровь и в глаз,
Слепит жизнь светом фар,
А проблемы на газ
И ошибок в подол
Наберёт каждый сам,
Судеб том протокол
Сверив в точь по часам.