Вифлеемская звезда 13. 11. 17

Юрий Стравинский
Вот взошла на земле звезда
Вифлеемская с светом Божим
То Юпитеръ Венеру забрал
В свою истинную ложу

Потрясет в это время миръ
Устрашая пустые стены
И рыдает Никодим
И лютует подземный демон