Королева вьюги...

Павел Марков 4
     Королева вьюги…

Всё под белым снегом, всё подо льдом
Замерзает нежность, в сердце моём
Королева вьюги, всюду зима…
И любовь, и нежность, ей не нужна…

Не уйти от скуки, всюду она
Прогнала, что было, всё от  меня
Не оставив сердце, капли весны
Где был цвет черёмух, скопились льды…

Нечем, не растопишь, этот ледник
Замерзает в сердце, чистый родник
Мёрзнет как слезинка, чистой воды
Королева вьюги, повсюду ты…

Как мне Королеву вьюг, пережить
Сердце на морозе, льдинкой дрожит
Где мне взять надежду, где взять тепла
Королева строит, всё изо льда

Всё под белым снегом, под серебром
Замерзает нежность, в сердце моём
Королева вьюги, всюду зима…
И любовь, и нежность, ей не нужна…
Павел.Марков.18.11.2017г.Чита