Что такое красота?!

Сергей Файнберг
Красива да ещё умна?               
Такого в жизни не бывает!
И это мнение давно
Среди мужчин преобладает.

Но каждый думает из нас,
Что правил нет без исключений
И мне, бесспорно, повезет,
Считают все так, без сомнений.

А что такое красота
Нам объясняют очень просто.
Здесь девяносто, шестьдесят
И ниже снова девяносто.

Знакомый всем стереотип
Десятилетия бытует,
А что есть сердце и душа,
Об этом вовсе не толкуют.

Но некрасивых женщин знай,
В природе вовсе не бывает.
Их Бог умом не обделил,
Да глупый лишь не понимает.
     11.08.2016г.