Не

Азазил
однажды один поэт
придумал новое слово
приставку приладил - не
два суффикса и готово
казалось ему - вокруг
смеются звенящим хором
зеленые стаи мух
считая то слово вздором
казалось ему - комары
сменившие кровь на краски
под ним разожгли костры
срывая с пожарных каски
напал на него недуг
задернуто вдохновенье
былых позабыл подруг
своей сторонится тени
два суффикса бросил в печь
оставил одну приставку
на угли хотел прилечь
на шею надел удавку