Колыбельная жене

Андрей Смолюк 3
Колыбельная жене

1.Спи, ночь тиха и длинна в сентябре.
   Спи, разбужу только лишь на заре.
   Ночь – это отдых от вечных проблем,
   Что надоели так за день нам всем.

2.Снятся тебе пусть приятные сны,
   Те, что надеждами жизни полны,
   Те, что любовь посылают в сердца
   И убирают усталость с лица.

Припев:

Я колыбельную песню тебе
Взял сочинил, так случилось в судьбе.
Будешь от этого крепче ты спать,
Будешь сильнее любить и желать!

3.Спи, ночь тиха и длинна в сентябре.
   Замер весь мир и покой на дворе.
   Даже не слышно гуденье машин,
   То, что волнует порой без причин.

4.Я и сынишка на кухне сейчас,
   Это укромное место для нас.
   Шум не хотим создавать мы мужской,
   Пусть будет в нашей квартире покой.

Припев.

5.Спи, ночь тиха и длинна в сентябре.
   Звёзды на небе поют о добре.
   Был этот день, знаем мы, непростой,
   Хлопотный просто и длинный такой.

6.Завтра опять полон короб забот.
   Дел, как всегда будет невпроворот.
   Но отдохнёшь, для того эта ночь,
   Спи, пусть тревоги уходят все прочь.

Припев.